Favorites sites |

Home |



how to write an essay fast essay writers for hire online writing jobs good topics for persuasive essays Essay writing essay writing uk 
HS Code List   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Germany   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[1]  Code SH 0101 Chevaux, ânes, mulets et bardots, vivants.
[1]  Code SH 0102 Animaux vivants de l'espèce bovine.
[1]  Code SH 0103 Animaux vivants de l'espèce porcine.
[1]  Code SH 0104 Animaux vivants des espèces ovine ou caprine.
[1]  Code SH 0105 Animaux vivants des espèces ovines/caprines
[1]  Code SH 0106 Autres animaux vivants.
[2]  Code SH 0201 Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches/réfrigérées
[2]  Code SH 0202 Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées
[2]  Code SH 0203 Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées/congelées
[2]  Code SH 0204 Viandes des animaux des espèces ovines/caprines, fraîches, réfrigérées/congelées
[2]  Code SH 0205 Viandes Animales espèces chevaline, asine/mulassière fraîches, réfrigérées
[2]  Code SH 0206 Abats comestibles animaux espèces bovines, porcines etc. frais, réfrigérées/congelés
[2]  Code SH 0207 Viandes & abats comestibles, frais, réfrigérés/congelés, des volailles du 0105
[2]  Code SH 0208 Viandes & abats comestibles, frais, réfrigérés/congelés
[2]  Code SH 0209 Lard sans part maigre, graisse de porc volaille non fondue, frai réfrigérées etc.
[2]  Code SH 0210 Viandes & abats comestibles salés etc.; farines & poudres comestibles de viandes/d'a
[3]  Code SH 0301 Poissons vivants
[3]  Code SH 0302 Poissons frais/réfrigérés excepté filet de poisson & au chair de poisson du no 03.04
[3]  Code SH 0303 Poissons congelés excepté filets de poisson & au chair de poisson du no 03.04
[3]  Code SH 0304 Filet de poisson & autre chair de poisson (même hachée) frai réfrigérés/congelés
[3]  Code SH 0305 Poissons séchés salés/en saumure; poissons fumés etc comestibles
[3]  Code SH 0306 Crustacé y compris décortiqués vivant frai etc; crustacé n décortiqués cuit à l'eau
[3]  Code SH 0307 Mollusques & d'autres invertébrés aquatiques
[4]  Code SH 0401 Laits & crèmes de lait, non concentrés ni additionnés de sucre/d'autres édulcorants
[4]  Code SH 0402 Laits & crèmes de lait, concentrés/additionnés de sucre/d'autres édulcorants
[4]  Code SH 0403 Babeurres, laits et crèmes caillés, Képhir, yoghourt au lait & crème fermenté
[4]  Code SH 0404 Lactosérum, y compris concentré/additionné de sucre...;
[4]  Code SH 0405 Beurre et autres matières grasses du lait
[4]  Code SH 0406 Fromages et caillebotte
[4]  Code SH 0407 Oeufs d'oiseaux, en coquilles, frais, conservés ou cuits.
[4]  Code SH 0408 Œufs d'oiseaux, dépourvus de leurs coq & jaunes d'œufs frais, séchés, etc
[4]  Code SH 0409 Miel naturel
[4]  Code SH 0410 Produit comestible d'origine animale, non dénommé ni compris ailleurs
[5]  Code SH 0501 Cheveux bruts, même lavés/dégraissés; déchets de cheveux
[5]  Code SH 0502 Soie de porc/de sanglier; poil de blaireau & au poil pour brosserie; déchet
[5]  Code SH 0503 Crins et déchets de crins, même en nappes avec/sans support
[5]  Code SH 0504 Entrailles, réservoirs souples, estomacs et pièces animaux (pas de poissons)
[5]  Code SH 0505 Peaux & parties d'oiseaux revêtu de plumes; plume, duvet inclus, poudre & déchet
[5]  Code SH 0506 Os & cornillons, bruts, dégraissés, simplement préparés/dégélatinés inclus poudre
[5]  Code SH 0507 Ivoire, écaille de tortue, fanon de baleine, corne etc, brut inclus déchets
[5]  Code SH 0508 Corail & matières similaires bruts/simplement préparés; coquille, carapace, os etc,
[5]  Code SH 0509 Eponges naturelles d'origine animale.
[5]  Code SH 0510 Ambre gris, castoréum; cantharides; etc, pour production pharmaceutique
[5]  Code SH 0511 Produit d'origine animale nda; animaux morts Chapitre 1/3 non comestibles impropres
[6]  Code SH 0601 Bulbe, oignon etc, en repos végétatif; plant, racine chicorée
[6]  Code SH 0602 Plantes vivantes (y compris leurs racines) boutures, nda; blanc de champignons
[6]  Code SH 0603 Fleur et bouton de fleurs, coupé pour bouquets/pour ornements, frais, séché
[6]  Code SH 0604 Feuillage, rameaux, herbes & autre parties de plantes (sauf fleurs) pour bouquets
[7]  Code SH 0701 Pommes de terre, à l'état frais ou réfrigéré
[7]  Code SH 0702 Tomates, à l'état frais ou réfrigéré.
[7]  Code SH 0703 Oignons, échalotes, aulx, poireaux et autres légumes alliacés, frais/réfrigérés
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HSCODELIST.COM
Y : 1,048 / T : 163 / M : 2,721 / A : 1,667,755