Favorites sites |

Home |



how to write an essay fast essay writers for hire online writing jobs good topics for persuasive essays Essay writing essay writing uk 
HS Code List   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Germany   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[1]  HS Code 0101 Caballos,asnos,mulos y burdéganos,vivos
[1]  HS Code 0102 Bovinos,vacas vivas,toros, novillas
[1]  HS Code 0103 Cerdos,vivos
[1]  HS Code 0104 Ovejas y cabras,vivas
[1]  HS Code 0105 Pollos,patos,gansos,pavos y guineas,vivos
[1]  HS Code 0106 Los demás animales vivos
[2]  HS Code 0201 Carne de animales de la especie bovina,fresca o refrigerada
[2]  HS Code 0202 Carne de animales de la especie bovina,congelada
[2]  HS Code 0203 Carne de los cerdos, fresco, enfriado o congelado,jamón
[2]  HS Code 0204 Carne del cordero de las ovejas o de las cabras, fresco,enfriado ocongelado
[2]  HS Code 0205 Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular.frescas o refrigeradas
[2]  HS Code 0206 Despojos comestibles de animales,frescos,refrigerados o congelados
[2]  HS Code 0207 Carne y despojos, comestibles, de aves
[2]  HS Code 0208 Las demás carnes y despojos comestibles
[2]  HS Code 0209 Grasa del cerdo y aves
[2]  HS Code 0210 Carne y despojos comestibles,salados,harina y polvo comestibles
[3]  HS Code 0301 Peces o pescados, vivos
[3]  HS Code 0302 Pescado fresco o refrigerado
[3]  HS Code 0303 Pescado congelado
[3]  HS Code 0304 Filetes y demás carne de pescado, frescos, refrigerados o congelados
[3]  HS Code 0305 Pescado,sacado,salado,en salmuera, fumada,comestible
[3]  HS Code 0306 Crustáceos
[3]  HS Code 0307 Moluscos,y otros invertebrados acuáticos
[4]  HS Code 0401 Leche y nata (crema), sin concentrar, sin adición de azúcar ni otro edulcorante.
[4]  HS Code 0402 Leche y crema, concentradas o con adición de azúcar
[4]  HS Code 0403 Suero,leche cuajada,crema y yogur
[4]  HS Code 0404 Suero y otros productos lácteos
[4]  HS Code 0405 Mantequilla y demás materias grasas de la leche; pastas lácteas para untar
[4]  HS Code 0406 Quesos y requesón
[4]  HS Code 0407 Huevos de ave con cáscara (cascarón), frescos, conservados o cocidos
[4]  HS Code 0408 Huevos de ave sin cáscara
[4]  HS Code 0409 Miel natural.
[4]  HS Code 0410 Productos comestibles de origen animal no expresados ni comprendidos
[5]  HS Code 0501 Cabello en bruto, incluso lavado o desgrasado; desperdicios de cabello
[5]  HS Code 0502 Cerdas de cerdo o de jabalí;pelo de tejón y demás pelos de cepillería,etc
[5]  HS Code 0503 Crin y sus desperdicios
[5]  HS Code 0504 Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado
[5]  HS Code 0505 Pieles y demás partes de ave, con sus plumas o su plumón
[5]  HS Code 0506 Huesos y núcleos córneos
[5]  HS Code 0507 Marfil, concha de tortuga,etc.en bruto
[5]  HS Code 0508 Coral y materias similares
[5]  HS Code 0509 Esponjas naturales de origen animal.
[5]  HS Code 0510 Bilis, incluso desecada; glándulas y demás sustancias utilizadas en medicina
[5]  HS Code 0511 Productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte
[6]  HS Code 0601 Bulbos, cebollas, tubérculos, raíces y bulbos tuberosos, turiones y rizomas
[6]  HS Code 0602 Las demás plantas vivas;blanco de setas
[6]  HS Code 0603 Flores y capullos, cortados para ramos o adornos
[6]  HS Code 0604 Follaje, hojas, ramas,etc.blanqueados
[7]  HS Code 0701 Papas (patatas) frescas o refrigeradas
[7]  HS Code 0702 Tomates frescos o refrigerados.
[7]  HS Code 0703 Cebollas y demás hortalizas aliáceas, frescos o refrigerados
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HSCODELIST.COM
Y : 504 / T : 101 / M : 2,721 / A : 1,668,197